ロゴ
痛いニュース公式X
「面白い」「痛い」と思ったニュースをまとめてお届け!

2024年05月01日

実行役か、男2人を逮捕 被害者と接点なし―那須2遺体

1 名前:蚤の市 ★ 垢版 | 2024/05/01(水) 06:58:49.16ID:3BWhW+k79
 栃木県那須町の河川敷で会社役員夫妻の遺体が見つかった事件で、警視庁と栃木県警の合同捜査本部は1日、死体損壊容疑で、実行役とみられる男2人を逮捕した。事件を巡る逮捕者は計4人となった。認否は明らかにしていない。

 2人はいずれも住居職業不詳、韓国籍の姜光紀容疑者(20)と若山耀人容疑者(20)。捜査本部は、2人が夫妻が死亡した経緯についても、何らかの事情を知っているとみて調べを進める。


引用元
https://www.jiji.com/sp/article?k=2024050100209&g=soc#goog_rewarded
6: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/01(水) 07:01:25.99 ID:6n+9E88j0
1000万貰って出頭した奴が優勝?

8: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/01(水) 07:01:58.21 ID:FzNYi0/O0
面識が無いなら金で人殺しか

12: 警備員[Lv.9][新苗] 2024/05/01(水) 07:02:50.07 ID:Rdeyjihn0
若いのしか捕まらんな

13: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/01(水) 07:03:12.63 ID:1EFatCFI0
実行役の元俳優
どこで道を間違ったのか…
https://i.imgur.com/GtxQISV.jpeg

58: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/01(水) 07:19:08.90 ID:NCkDOaK50
若山耀人出演作

テレビドラマ
悪夢ちゃん(2012年10月 - 12月、日本テレビ) - 佐藤卓弥 役
悪夢ちゃんスペシャル(2014年5月2日、日本テレビ)
仮面ライダーウィザード 第24話・第25話(2013年2月24日・3月3日、テレビ朝日) - 仁藤攻介(幼少期) 役
土曜ワイド劇場「拘置所の女医」(2013年8月17日、テレビ朝日) - 一本木翔 役
軍師官兵衛(2014年1月 - 、NHK) - 万吉 、松寿丸 役(二役)
地獄先生ぬ〜べ〜(2014年10月 - 12月、日本テレビ) - 鵺野鳴介(幼少期) 役
Nのために(2014年10月 - 12月、TBS) - 西崎真人(少年期) 役
水戸黄門 スペシャル(2015年6月29日、TBS) - 一平太 役
デザイナーベイビー - 速水刑事、産休前の難事件 -(2015年9月22日 - 11月10日、NHK) - 下地雄介 役
鼠、江戸を疾る2 第4話(2016年5月5日、NHK) - 新吉 役
リテイク 時をかける想い 第1話(2016年12月3日、東海テレビ) - 出水海斗 役
愛してたって、秘密はある。 第2話(2017年7月23日、日本テレビ) - 深水柊二 役
全力失踪(2017年9月3日 - 10月22日、NHK BSプレミアム) - 石田正樹 役
幕末グルメ ブシメシ!2(2018年1月10日 - 2月21日、NHK BSプレミアム) - 松平清之助 / 青井若造 役

映画
魔女の宅急便(2014年、東映)
悪夢ちゃん The 夢ovie(2014年、東宝) - 佐藤卓弥 役
ぼくが命をいただいた3日間(2016年) - 主演・悠介 役
曇天に笑う(2018年3月21日、松竹) - 曇宙太郎 役

63: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/01(水) 07:20:12.92 ID:OfR8P7xH0
>>58
なにがどうなって殺人者に

15: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/01(水) 07:03:30.32 ID:dMRZtPrn0
どんどん捕まるなどうした神奈川県警

16: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/01(水) 07:04:27.46 ID:cR7mGOPP0
世の中に殺人事件なんて山ほどあるのになぜこの件だけ連日報道するのか?

19: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/01(水) 07:05:27.51 ID:+YIm73xW0
末端であれだけ貰えるなら総額いくらで請け負ったんだろう
5千万くらいか

25: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/01(水) 07:07:29.06 ID:3IJ0bv2M0
コレ ニコ生配信者の唯我殺人事件とも関係してくるんじゃないか?
最近多すぎ

27: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/01(水) 07:07:38.57 ID:I6NCeZdH0
住所不定大杉

33: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/01(水) 07:10:33.51 ID:1OQtrBYR0
まじ乙世代やな

37: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/01(水) 07:11:13.08 ID:OGKCuORG0
加害者も被害者も中国朝鮮ヤクザじゃん
ヤクザの抗争じゃんコレ

42: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/01(水) 07:13:14.91 ID:u1dIx31i0
二人亡くなってるから罪はかなりおもそう

62: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/01(水) 07:20:12.03 ID:8+qk6xJK0
>若山耀人(きらと)

これは生まれ育った環境も相当悪いな

65: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/01(水) 07:20:34.33 ID:2gcLb6830
子役上りの殺人犯は大五郎以来か

66: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/01(水) 07:20:53.89 ID:v1txT2Eq0
大河子役から死体損壊犯か
ま死体損壊だけなら20代のうちに刑務所から出てくるがなっ

68: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/01(水) 07:21:15.17 ID:/nasAbhG0
こういう事件めっちゃ増えるだろうな

74: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/01(水) 07:21:56.99 ID:F8li2MVu0
大物子役じゃねえか

106: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/01(水) 07:30:03.37 ID:JxY/r5tC0
>2人はいずれも住居職業不詳、韓国籍の姜光紀容疑者(20)と若山耀人容疑者(20)。
この書き方だと、韓国籍は一人だけだよな?

111: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/01(水) 07:31:30.25 ID:xrhq65QV0
>>106
この書き方だとふたりに読める

136: 警備員[Lv.26][苗] 2024/05/01(水) 07:36:50.24 ID:PhGIyFKO0
Z戦士使い勝手良すぎだろ

138: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/01(水) 07:37:28.57 ID:UiYSmlmj0
大河の主役が犯人は初めてか

149: 警備員[Lv.6][新初] 2024/05/01(水) 07:40:04.98 ID:zIhYFVqf0
元請けも大陸系かな

158: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/01(水) 07:42:03.51 ID:K0PWQdUN0
元子役はロクデナシ説が補強されたな

160: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/01(水) 07:42:15.66 ID:swtfanSc0
バイト感覚でよく人殺せるな

184: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/01(水) 07:46:39.91 ID:/RhvEweu0
若山耀人って軍師官兵衛の官兵衛の子供時代の子か

200: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/01(水) 07:49:10.61 ID:6hEhvt4j0
官兵衛もう放送できないねえ

228: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/01(水) 07:54:59.56 ID:6kyomNWC0
ドラマや映画の話みたいだ

265: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/01(水) 08:03:00.48 ID:Q28vgRyr0
元俳優の若山ってのは顔もすぐ割れちゃうしバカすぎだな こんなならホストでもやってればよかったのに

274: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/01(水) 08:04:46.75 ID:ZiZtmCve0
これ芸能界がらみじゃね

284: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/01(水) 08:07:25.44 ID:ZiZtmCve0
曇天に笑うってひどい映画だったみたいだがそれのせいで消えたのかな

330: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/01(水) 08:17:53.50 ID:yZ1v7kGi0
20って若すぎる

377: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/01(水) 08:33:37.85 ID:RTKn/dH+0
動機がわからん


こいつらもわかってない

398: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/01(水) 08:39:54.21 ID:mq9Nos6X0
Z世代とグエンとグルドが築く日本の未来
君は…生き残ることができるか?

400: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/01(水) 08:40:28.59 ID:WI2ZwmjY0
Zってその後の損得を考えないよな
脊髄でものを考えてるのか

526: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/01(水) 09:48:36.29 ID:jpcVEKMp0
これ誰が死刑になるんだろうな

614: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/01(水) 10:42:52.45 ID:iGnRw0wU0
欲が強い若い子を嵌めるのは簡単なんだろな

620: 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/05/01(水) 10:48:37.52 ID:+3v+Ehaf0
令和は恐ろしい時代になった


元スレ:https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714514329/




スポンサードリンク
dqnplus at 15:26│Comments(130)事件・事故

この記事へのコメント

133. Posted by A   2024年05月02日 21:23
ネットのせいで、同じ年代もしくはそれより少し上の世代が楽して大金稼いでるように
見えたから、普通に働かない人が増える世代じゃないかな?
132. Posted by     2024年05月02日 12:30
修羅の国栃木
131. Posted by    2024年05月02日 02:25
���Υ����ȤϺ���ޤ�����
130. Posted by a   2024年05月02日 00:27
まぁ殺人事件の犯人であるのであれば、厳罰が処されるべきと考えます。
129. Posted by 名無しの通りすがり   2024年05月01日 22:33

金もらっても捕まったら没収されるだけなのに、ボランティアと変わらんわ。
128. Posted by 名無しの通りすがり   2024年05月01日 22:30

で,結局のところ、殺人依頼をしたのは誰なのさ。そいつが真犯人だろ。

末端捕まえたところで事件は解決せんぞ。
127. Posted by     2024年05月01日 22:06
こいつら全員合わせても俺一人がやったほうがよほど上手くやれると思う
126. Posted by     2024年05月01日 22:04
大河にも出てたくらいなのにここまで落ちぶれるのは置いとくとして
あんな杜撰な隠蔽工作しか出来ない事からして
俳優業の経験は何の役にも立たないんだな
125. Posted by    2024年05月01日 21:12
逮捕されたら役作りに生かすのは無理か
124. Posted by ななし   2024年05月01日 20:24

被害者夫婦も中国で怒鳴ってたというのと韓国語で怒鳴っていたというのがあるぞ、結局、中韓どちらのルーツなんだ?なぜそういうことが日本では報道されないのかわからんね。
123. Posted by     2024年05月01日 19:51
いや昭和の方が怖かったやろ何言ってんだ
122. Posted by    2024年05月01日 19:42
コスパがータイパがーって言ってるのに損得勘定はできないんスかw
121. Posted by s   2024年05月01日 19:35
元子役いれとけばそこに飛びついて犯罪組織の事はみんな忘れちゃうという手かな?
120. Posted by      2024年05月01日 19:10
ああ、軍師勘兵衛出てた人か。松寿丸もやってたっけ?ってことは黒田長政と親子2代で幼少期やってたんだ?
119. Posted by    2024年05月01日 19:10
闇バイトですね
118. Posted by    2024年05月01日 18:46
���Υ����ȤϺ���ޤ�����
117. Posted by     2024年05月01日 18:29
>>1
今の科学的捜査の目を掻い潜って完全犯罪とかよっぽど規模の大きい組織的犯罪じゃなきゃ無理やで
完全犯罪っちゃ技術が未発達な過去にのみ成立したものだ
116. Posted by 名無し   2024年05月01日 18:20
子連れ狼の大五郎役の西川和孝が強盗殺人の上海外逃亡しとるな
こっちは主犯だし無期懲役になった。
115. Posted by    2024年05月01日 18:07
関東連合案件だし
114. Posted by 名無し   2024年05月01日 17:55
計画的な殺人とは思えん
嫁さんに煽られてカッとなっちまったのか?
113. Posted by ラットマン   2024年05月01日 17:50
一千万貰ってこんな仕事しかできないのか
経費も入ってるって考えれば色々手段あったろ
Z世代って無能なのか?
112. Posted by       2024年05月01日 17:41
警察が頑張ったんじゃなくて勝手に自首してきた奴がゲロっただけ定期
自首してこなかったら一生見つからなかったわ
111. Posted by     2024年05月01日 17:37
大河ドラマにも出た俳優が落ちぶれたもんだ
110. Posted by    2024年05月01日 17:35
���Υ����ȤϺ���ޤ�����
109. Posted by     2024年05月01日 17:28
結局は同胞同士の争いか…他所でやってくれんか
108. Posted by    2024年05月01日 17:25
♪( ^ω^ )どうしてこうなった!? ってAAあったがそんな気分
107. Posted by     2024年05月01日 17:25
ニュースはちょっと過度な気がするんだよな

マスゴミは何か隠したいことがありそう
106. Posted by    2024年05月01日 17:14
いまの日本だとニートに親が働きなさいって言い続けたら




この手の闇バイトひいてしまうんやろなw 新卒カードどころか職歴なしには厳しい国なんで
105. Posted by    2024年05月01日 17:07
豚箱に入ってもすぐ出てきそうだね。
104. Posted by     2024年05月01日 17:05
>>96
中国の砲弾はロシアの大砲には使えない
103. Posted by     2024年05月01日 17:01
>>85
ウクライナは韓国製の砲弾を使っている
102. Posted by     2024年05月01日 17:01
馬鹿でも分かる構図なんだから、指示役に依頼した奴まで突き止めろよ
もう上層部が金貰って隠蔽してるかな?w
101. Posted by    2024年05月01日 16:56
警察が頑張るとか、色々な良いニュースを流すときって、特亜が何かやらかして話をそらす時によくやるよな
100. Posted by     2024年05月01日 16:55
ヘタレには痛覚で認識させるのが一番。技術屋はダメ、耐性あるから効かん
99. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 16:52
チキン?
98. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 16:51
>>96
「中国」が、ロシア支援…?

日本共産党は、さっさと調べあげちゃった方が良いな
97. Posted by       2024年05月01日 16:50
教唆捕まえな終わらん。教唆は被害者と接点あったヘタレ。実行役は技術あるから実行できるし接点ねえ奴でもやれる。接点ある奴やれるのは当たり前、教唆は弱み嗅ぎつけるだけ。サメでも血の匂い嗅ぎつける。サメは進化してねえ下等生物、スキルがねえ。だから教唆はヘタレ
96. Posted by 8964天安門   2024年05月01日 16:48
>>85

そのロシア(、北朝鮮、ハマス、イラン、日本共産党)を支援している中国
95. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 16:47
>>85
へぇ…「ロシアは」…
94. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 16:45
そう、そこ白い町

中国語の本屋
93. Posted by    2024年05月01日 16:45
俳優には驚いたね
元請の悪いのがどんな奴か早く知りたい
92. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 16:43
>>89
痛いニュースにコメントするレベル
91. Posted by    2024年05月01日 16:43
だから日本は終りだと言ったでしょうが
近い将来、メキシコとか南米のギャングみたいなのが暴れる時代になる
90. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 16:42
ん?なんで俺が謝ってんだ?w
89. Posted by     2024年05月01日 16:42
若山耀人がトレンド入りか。
有名になりたかったんだろ、よかったじゃん。
88. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 16:41
ドラクエヒーローズあるじゃん。アクションのやつ

あれのアウトフィールドのルーラストーンの…
87. Posted by     2024年05月01日 16:40
子役の人はもともとちょっとヤンキーぽいね
86. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 16:39
うぉええ具合悪…(ヽ´ω`)
85. Posted by 8964天安門   2024年05月01日 16:39
>>71 のヤフコメ
「北朝鮮のミサイルってウクライナも持ってそうだよね.軍産繋がりで.(勿論個人の妄想です)」

「つまりロシアは国と国との約束を守れない組織であり、国連の枠の外ということだ。常任理事国という資格すらない。
ロシアは国ではなく、テ口組織団体。」
84. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 16:38
>>82
朝鮮に河川ってある?
83. Posted by     2024年05月01日 16:36
DQNネームは犯罪者予備軍
82. Posted by    2024年05月01日 16:36
���Υ����ȤϺ���ޤ�����
81. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 16:35
>>78
ごめんなさい
80. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 16:35
>>77
ホモじゃね?
79. Posted by     2024年05月01日 16:34
殺人犯がまだ不明なのか
78. Posted by 8964天安門   2024年05月01日 16:34
北朝鮮製ミサイルに刻まれた「JAPAN」 メーカーに尋ねると
ウクライナ情勢
朝日新聞デジタル
77. Posted by     2024年05月01日 16:32
子役から金で殺人って何があったんだマジで
76. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 16:31
産地擬装とかありませんでした( 'ω')?

痛いニュースになりがちな…( 'ω')
75. Posted by 8964天安門   2024年05月01日 16:31
北朝鮮製ミサイルの部品に「偽物」 ウクライナ侵攻でロシアが発射
4/25(木) 17:00配信
朝日新聞デジタル
>ウクライナに向けてロシア軍が発射した北朝鮮製ミサイルの部品に、欧州などのメーカーの「偽物」が使われていた可能性が高いことが、朝日新聞の取材でわかった。西側の技術に頼る北朝鮮が部品調達の過程で国外の業者を介した際に、模倣品が混入したとみられる。
74. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 16:30
>>71
(;´_ゝ`)
73. Posted by    2024年05月01日 16:30
アニキ!子分が次々しょっぴかれてますぜ!
72. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 16:30
>>66
「死の商人」かな…
武器を造ったヤツがいて、売ったヤツがいて、買ったヤツがいて…

「どうする」のかな( ´_ゝ`)
71. Posted by 8964天安門   2024年05月01日 16:28
ウクライナ着弾ミサイルは北朝鮮製 国連専門家が「最後」の報告
5/1(水) 11:47配信
毎日新聞
70. Posted by 8964天安門   2024年05月01日 16:27
ウクライナに1月に着弾したミサイルは北朝鮮製と断定 国連の専門家ら
5/1(水) 10:56配信
日テレNEWS NNN
69. Posted by     2024年05月01日 16:27
>>63
半年以上前からロシアが使っているロケット弾は北朝鮮製だろ
砲弾は製造品質の問題で使えなかったみたいだけど
68. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 16:26
どうにかして欲しいという意味かな( ´_ゝ`)
66. Posted by 8964天安門   2024年05月01日 16:26
国連専門家「北朝鮮製と確認」 1月にウクライナ着弾のミサイル
4/30(火) 21:05配信
共同通信
65. Posted by 8964天安門   2024年05月01日 16:25
ウクライナに北朝鮮製ミサイル着弾、国連監視団が破片調査=報告
4/30(火) 5:04配信
ロイター
64. Posted by     2024年05月01日 16:25
江戸時代のヤクザは口利き(中間業者)も多かったからな
63. Posted by 8964天安門   2024年05月01日 16:24
ウクライナ攻撃のロシアミサイルにハングル 「明白な北朝鮮製」
1/24(水) 10:24配信
聯合ニュース
62. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 16:24
パクりはだめだ、パクりは( ´_ゝ`)
61. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 16:23
でもなぁ(?)
60. Posted by 名無し中将   2024年05月01日 16:23
中国人が被害者だと、随分とやる気まんまんだな、警察は。
59. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 16:22
反社を擁護する…( 'ω')←仕事を増やす人
58. Posted by      2024年05月01日 16:20
子役経験があって20歳でサツヂンってどうしたらそうなるの
57. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 16:19
なぜバレたし
56. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 16:17
ケベスベス…( ´_ゝ`)
55. Posted by 吹雪   2024年05月01日 16:15
>>49
寧ろ、こういう奴らが言ってんだろうという認識
54. Posted by     2024年05月01日 16:14
アウトソーシングした小物しか捕まってないやん
はよ大本辿れや
53. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 16:13
ウクライナに着弾したミサイル、北朝鮮製だってさ…( ´_ゝ`)
52. Posted by 政経ワロスまとめニュース♪   2024年05月01日 16:11
社民・大椿副党首「憲法変えなきゃいけない理由がない!」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2024年05月01日
社民党
51. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 16:11
>>46
まぁ普通にその通りだと思うんだが
49. Posted by    2024年05月01日 16:09
どこの世界でも中抜きが当たり前なんやな
48. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 16:08
これで託児所関係あったら…wwwwwwwww

まぁそういうこともあr
47. Posted by    2024年05月01日 16:08
>>22
出頭って事は、犯罪事実自体は警察が認識していた状態
警察が一切知らない状態で連絡して罪を認めることを自首という
自首なら刑期はかなり軽くなる 半値もあり得る
だが出頭の場合、6ヶ月ぐらいしか割引にならない
46. Posted by     2024年05月01日 16:07
半グレは全員死刑で良い
45. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 16:06
知人いたらどうしようって思う気持ちあるわー
44. Posted by    2024年05月01日 16:05
アニキ=中国人

ほら今日からテレビで一切報道されてない
43. Posted by    2024年05月01日 16:05
元子役の顔、墨が入ってるな
犯行の話が来る前から、もう生き方が落ちるところまで落ちてたんだろう
子役あがりはヤベー奴しか居ねえってのは育つ環境考えりゃ当然だが、
それにしても死刑が見えるラインまで落ちるとはね
42. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 16:04
>>39
あー、やっぱり…

東京が無関係でないってことにはなりそうかな
41. Posted by    2024年05月01日 16:04
>>39 知らなかったよ。教えてくれて39
40. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 16:03
これは言わない方が良いだろうなぁ
39. Posted by     2024年05月01日 16:02
>>36
北海道の交流サイト
38. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 16:02
>>25
他に、何か…wwwwwwwww
37. Posted by     2024年05月01日 16:02
平山「アニキは怖い人」
って言ったみたいだけど、
テレビカメラを向けられた佐々木光は、
コソコソしたちっちゃい奴だったw
36. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 16:01
道交法って何だっけ…( ´_ゝ`)
35. Posted by 名無し   2024年05月01日 16:00
官兵衛も仮面ライダーウィザードも見てたわ
共演者に迷惑かけすぎだろ、マジでなんてことしてくれるんだ?
34. Posted by 中国はカルト   2024年05月01日 16:00
またチャイニーズ(呆
33. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 16:00
「ラーメン食ってたら中国人」は、さすがにアホ過ぎでしょ…( ´_ゝ`)

ゴリラにバナナって、そういう…wwwwww
32. Posted by     2024年05月01日 15:59
軍師官兵衛、お蔵入りか
31. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 15:57
>>27
「痛いニュース」にさぁ
30. Posted by     2024年05月01日 15:57
※27
起爆剤が出頭した平山だからな・・・
29. Posted by     2024年05月01日 15:57
唯我殺害の犯人は一人も捕まっていない。。。
byウナちゃんマン
28. Posted by     2024年05月01日 15:57
一千万円以上の現金が動いているから、どことなく足が着いてるだろうから首謀者が分かるのは時間の問題だろう。
殺害現場である空き家の情報を掴める人物だって限られるからな。
27. Posted by      2024年05月01日 15:56
この事件に関しては捜査も報道も気合入りまくってるな
同胞殺しは許さんアルってか
26. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 15:55
いやね、下ネタ…w
25. Posted by     2024年05月01日 15:55
>>21
仕事人に仕事を依頼するのも、反社なのかもね。
by中村主水
24. Posted by     2024年05月01日 15:53
>>21
少なくとも宝島の知人で、上野〜御徒町間の飲食店の関係者。
23. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 15:52
しかし困ったなぁ…( ´_ゝ`)
22. Posted by     2024年05月01日 15:52
※9
逮捕された四名は死体遺棄に関わっているということだけはほぼ確定だが、殺人は確定していないよ。
死体遺棄だけだと脅されてとか初犯とかだったら執行猶予付きとかもあるし、実刑でも3年以内で出てこられる。
出頭して白状した平山は、執行猶予付きかもな。
21. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 15:51
>>20
「反社に依頼」とかする時点で、そいつも反社だよなぁ…
20. Posted by     2024年05月01日 15:50
宝島は一般人の恨みを買っている。
この事件は、一般人が反社に依頼している。
19. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 15:50
>>16
「反社は全員死ね」以外に、何か…( ´_ゝ`)
18. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 15:49
警察はやる気無し、か…?

まぁ、別に…( ´_ゝ`)
17. Posted by     2024年05月01日 15:49
逮捕された4名、関わっているのが死体遺棄だけだとしたら罪が一番軽いのは、出頭した平山だな。
首謀者は、死刑か無期
16. Posted by     2024年05月01日 15:47
これだけ金が動いてるんだからもう組織が関わってるだろ
15. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 15:46
日本語も分からない黒人が、都内に…( ´_ゝ`)
14. Posted by     2024年05月01日 15:46
 
 
                            韓国籍の姜光紀
 
 
13. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 15:44
「違う」って意味…( ´_ゝ`)
12. Posted by    2024年05月01日 15:43
���Υ����ȤϺ���ޤ�����
11. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 15:42
そうだな…( ´_ゝ`)
10. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 15:40
>>6
どういう意味かな( ´_ゝ`)
9. Posted by     2024年05月01日 15:40
多重下請け構造の末に下っ端半グレは100万かそこらで殺人死体遺棄の片棒担がせられて20歳にして長期刑務所行きって
ほんと何のために生きてるかわからん人生だな
8. Posted by     2024年05月01日 15:39
日本人関係なくて草
奴等と関わると碌な事ねーな
戦前の反省は朝鮮併合やわ
6. Posted by 名無しさん   2024年05月01日 15:37
犯罪をその辺の素人がバイトでやるとか凄い時代になったもんだ
5. Posted by     2024年05月01日 15:37
もっと上を逮捕しろ
4. Posted by ムーンオブヌーン   2024年05月01日 15:36
( ´_ゝ`)
3. Posted by 名無しさん   2024年05月01日 15:35
被害者が在だから散々報道されてたけど加害者が韓国籍となったら明日からほとんど報道されなくなるだろうな
2. Posted by ho   2024年05月01日 15:31
けど無罪なんでしょ?
1. Posted by     2024年05月01日 15:30
最近は、完全犯罪をする賢人がいなくなったな。

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔   
 
 
 
このブログについて
このブログについて

ブログランキング

livedoor

このブログ内を検索
WWW を検索

📮ご意見・ご要望

📝サポーター募集

スポンサードリンク
Archives
おすすめ
Recent Comments
スポンサードリンク
厳選サイト記事紹介